50-летний супертяж хочет драться с топ-молодежью

бОКСВ очередной раз завершив бой нокаутом в 1-м раунде, 50-летний аризонский супертяжеловес «Бронко» Билли Райт (48-4, 39 КО), который сейчас занимает 16-ю позицию в рейтинге WBC, готов к более серьёзным свершениям.

«Сейчас у меня тот этап карьеры, на котором я готов рубиться с кем-угодно из топ-10. Я активный боксёр, и я нокаутирую ребят, у которых положительный баланс побед/поражений. Спасибо WBC за то, что уважают мою работу, санкционируют титульные бои (Райт владеет региональными титулами FecarBox, Latino и Silver USNBC ) и продвигают по рейтингу. Моя цель – заполучить крупный бой до конца года. Надеюсь, WBC заставит кого-нибудь из топ-15 драться со мной», – цитирует fightnews.com ветерана.

Напомним, карьеру профессионального боксёра Билли начал в... 1986 году. Даже Бернард Хопкинс стартовал двумя годами позднее, а Рой Джонс – в 1989-м. Отметим также, что с весны 1999 года и до конца зимы 2007-го Райт не провёл ни одного поединка, а с 1998 года не знает горечи поражений. За исключением первого поражения в 1987 году, три другие случились в боях с серьёзной оппозицией: Майкл Мурер (L TKO 2), Франс Бота (L TKO 5) и Тони Такер (L KO 1).

Кроме того, Райт может добраться до рекорда Шеннона Бриггса, который за карьеру нокаутировал в 1-м раунде 33-х соперников: у Билли этот показатель равен 29-ти победам.

«Уверен, если продолжу побеждать ярко, то кто-то из топ-10 точно захочет со мной подраться, – продолжает он. – А если нет, то останется только валить всех на пути, пока кто-то не примет мой вызов. В любом случае, я останусь активным. Мой месседж всем этим молодым пацанам – эй, этот 50-летний мужик не может быть таким страшным! Давайте драться».

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 SЗвезд (Пока оценок нет)
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий