ДЖАБАР АСКЕРОВ: «ГОТОВ К ЛЮБОМУ ФОРС-МАЖОРУ В БОЮ С РОМАНОМ ГУНДАРЕНКО»

Джабар АскеровЗвезда К-1 россиянин Джабар Аскеров готов к любому «форс-мажору» в бою против краснодарского бойца Романа «Русича» Гундаренко, который пройдет 8 июля в Краснодаре и станет главным событием турнира серии TECH-KREP FC: PRIME SELECTION.

Основной этап подготовки ко второму официальному бою по ММА Джабар провел в Махачкале, где успешно прошли тренировочные спарринги.

«Готовился к этому бою в Махачкале. Мне помогали тренер Олег Мидов и еще несколько хороших спарринг-партнеров: Магомед Магомедов, Марат Гафуров, Руслан Юсупов и другие талантливые ребята. Тренировки в Австралии, в России и Таиланде кардинально отличаются. В каждой стране есть свои плюсы, мы их используем и стараемся брать только лучшее. Сейчас в России делаем упор, естественно, на ММА. Наверняка и у Романа будут свои заготовки, про свои планы говорить не буду. Но я готов к любому “форс-мажору” в этом бою. Я знаю, что соперник – выходец из тайского бокса, это говорит о том, что бой может пройти в большей степени в стойке», – сказал перед боем Аскеров.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 SЗвезд (Пока оценок нет)
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий