Михаил Циркунов подписан в UFC

ЦиркуновКанадский полутяжеловес с российскими корнями испытает себя в высшей лиге.

Затянувшееся на пару лет подписание в UFC перспективного полутяжеловеса Михаила «Миши» Циркунова произошло в тот момент, когда дивизион лишился своего чемпиона Джона Джонса, а ему на смену пришел Даниэль Кормье. Контракт с промоушеном был у 28-летнего бойца в кармане еще в 2012 году, если бы не досадное поражение сабмишеном Аарону Джонсону, отсрочившее его появление в UFC.

Циркунов практически не известен в России, его малой родиной стала Латвия, а первые спортивные успехи появились в Канаде, куда Михаил переехал с родителями в возрасте 13 лет. Еще учась в колледже он заявил о себе, достигнув высоких перспектив в борьбе и дзюдо, и став одним из лучших молодых атлетов страны. На половине пути в ММА, Циркунов начал осваивать бразильского джиу-джитсу в Xtreme Couture и взял золото на североамериканских отборочных соревнования ADCC 2007 года. Спустя восемь лет, он по прежнему верен команде Рэнди Кутюра в Торонто, и выступая на канадских шоу, заработал рекорд в боях смешанного стиля 9 побед и 2 поражения. Предполагалось, что Циркунов мог стать участником Гран-при WSOF, где его соперником мог оказаться Тедди Холдер, в последствии нокаутировавший фаворита турнира Тиаго Сильву, но этот бой, как и подписание контракта с промоушеном Рэя Сефо, не состоялся.

Самое крупное достижение в карьере Михаила на данный момент — быстрая победа нокаутом над известным ветераном, чемпионом Hard Knocks Fighting Championship Родни Уоллесом, успевшим повоевать на всех крупных площадках планеты от М-1 до UFC. Прибавьте к этому впечатляющую антропометрию: рост за 190 см и вес в межсезонье выходящий далеко за рамки 100 кг. Циркунов все еще продолжает совершенствовать свои навыки, постепенно добавляя к своей борцовско-грэпплеровской базе ударную технику. Но времени у него в обрез, дебют бойца в UFC запланирован на осень этого года, имя соперника неизвестно.

valetudo.ru

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 SЗвезд (Пока оценок нет)
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий