Робби Лоулер о статусе андердога: “Я снова докажу всем, что они ошибаются”

UFCЛоулер уже встречался с МакДональдом на турнире UFC 167 в ноябре 2013 года и одержал победу раздельным решением судей. Однако уже тогда ветеран ММА знал, что рано или поздно он проведет реванш с парнем из команды Tristar.

“Как только я побил его , я вернулся в раздевалку, и мой тренер сказал мне: “Мы встретим этого парня снова”, — рассказал Лоулер в интервью FOX Sports. – Так что мой тренер всегда следил за ним. Я думаю, что он, действительно, очень хороший боец и жесткий парень. Он провел классный кэмп, и он растет, как боец. И продолжит расти”.

Лоулер уверен в том, что в поединке сыграет роль его опыт проведения пятираундовых боев, и что МакДональд выдохнется в чемпионских раундах.

“Я знаю, что буду готов к пяти раундам. Я буду готов к доминирующей защите, я в форме и абсолютно здоров”, — сказал чемпион.

Лоулер не обращает внимания на коэффициенты букмекеров, и рассказал о том, что уже привык к статусу андердога за последнее время.

“Я докажу вам, парни, что вы снова ошибались”, — уверенно заявил Лоулер.

“Что есть, то есть. Может быть они видят то, чего не вижу я... У каждого свое мнение, и не всегда оно оказывается верным. И я с нетерпением жду шанса доказать то, что я лучше, как боец. Все просто”, — сказал Робби.

Перевод MMAoctagon.ru по материалам foxsports.com

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 SЗвезд (Пока оценок нет)
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий