Российские бойцы о возвращении Федора в ММА

ФедорДенис Лебедев (чемпион мира по боксу):

«Безусловно, мне очень приятно, что Федор снова в строю. Это его решение, и оно не принято с бухты-барахты. У него было достаточно много времени подумать, поразмышлять. Это решение осознанное, Федор очень умный и грамотный человек. Тело зовет, тело соскучилось. Это всегда приветствуется. Федор — большой пример для всей молодежи. Его болельщики обрадуются и будут ждать новых побед, выступлений. Другое дело, что мы не молодеем год от года. И я, и он. Первые выступления покажут, а надо ли? Раз он хочет, почему нет. Человек же идет не водку пить, а заниматься спортом. Спорт у нас экстремальный, что у меня, что у него. Я бы даже сказал, что ММА поэкстремальнее, чем профессиональный бокс. Я очень рад, что мы снова вместе».

Сергей Харитонов (один из сильнейших российских тяжеловесов):

«Молодец! Давно я ждал, чтобы Федор вернулся. 38 лет — это совсем не возраст, это расцвет. Мне в августе будет 35. Считаю, что мужчина к 40 годам набирает обороты. Федору желаю хорошей подготовки. Если получится, с удовольствием потренируюсь с ним вместе. Что касается нас, российских бойцов, приложим все усилия, чтобы помочь в подготовке, чтобы Федор прославлял Россию и дальше»

Маршалл Савчук (чемпион Европы по боевому самбо):

«Вообще на моё настроение обычно трудно чем-то повлиять, но услышав о возвращении Фёдора я действительно испытал радость! ММА снова становится империей и наш земляк в ней император. Ужесточение допинг-контроля в Америке привело к возвращению на пьедестал старой школы „пахарей“ и „технарей“ и это именно те условия, в которых Фёдор был и, я уверен, остаётся лучшим. Теперь главное правильно выстроить это возвращение, вернуть всё своё (реваншировать все поражения, сейчас это вполне возможно) и при этом ничего не потерять. С Богом!»

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 SЗвезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий