Сергей Хандожко,Эдуард Вартанян и Алексей Олейник о возвращении ФЕ:

Федор– Всё зависит от того, в каком промоушене будет выступать Фёдор, – сказал Алексей Олейник. – Если он хочет действительно поднять честь страны и напомнить всем о великом Фёдоре, то нужно выступать в лучших промоушенах, а их один-два в мире. Если же выступления ограничатся домашними турнирами, то значит преследуются другие цели. Я думаю, сейчас появится целая плеяда бойцов, которая захочет драться с Фёдором.

Сергей Хандожко признался, что Фёдор вдохновил его заниматься единоборствами и он рад возвращению кумира:
– Сегодня утром, когда я увидел эту новость подумал, что скорее всего я еще сплю, потому что из всех мыслимых и немыслимых новостей из мира ММА эта самая чудесная, которая может быть. Федор мой кумир, именно он вдохновил меня заниматься единоборствами и сейчас он возвращается! Для своих российский поклонников, а потом мне лично очень хотелось бы видеть его в UFC. Если Андрей Орловский смог навести там шороху, хотя все говорили, что он на закате своей карьеры, то Федор тоже однозначно сможет. Вообще было бы круто увидеть его там, это мечта каждого фаната Федора! Потенциально было бы интересно увидеть реванш с Хендерсеном, опять-таки с Орловским, с Броком Леснаром, тогда, когда еще не начали ходить слухи о завершении карьеры Федора им пророчили бой и было бы здорово, если бы они оба вернулись на ринг после долгой паузы.


Эдуард Вартанян рассказал,что перечитал новость несколько раз, потому что не сразу поверил в неё:
– Я очень рад этой новости! Я даже перечитал ее несколько раз, потому что сразу не поверил. Я думаю Федор поддерживал хорошую форму, действительно у него было время залечить микротравмы, благоприятно сказалось отсутствие тренировочного давления и давления со стороны СМИ. Он успокоился и должен находится в хорошем душевном состоянии. Для боев он сейчас вряд ли находится в приемлемой форме, но это вопрос двух-трех месяцев и он спокойно выйдет на пик-формы. Я думаю, что первый его бой пройдет в рамках M-1 Global, но мне, как и всем фанатам Федора хотелось бы увидеть бой с Вердумом, так как он сейчас является Чемпионом UFC. Это был бы реванш столетия!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 SЗвезд (1 оценок, в среднем: 5,00 из 5)
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий